:
6
Auswärtsspiel U17-2 bei FC Sportfreunde

Sportfreunde tritt als Flex-Mannschaft mit nur 7 Spielern an. Somit hat heute am letzten Wies'n-Wochenende der halbe Kader des Teams frei. Heute bekommen mal die Spieler, die in den letzten Spielen weniger Einsatzzeiten hatten, die Gelegenheit sich im Spiel zu zeigen. Und Andreas, der sich bisher als TW geopfert hat, darf nun mal im Feld ran. Emil D. und Vincent sind auf der Bank. Nun können/müssen die anderen mal ran und zeigen was sie können. Gespielt wird auf verkleinertem Großfeld (wie D-Jun.).

Die ersten 20 Minuten ohne Worte: 4 Tore kassiert, keine Bewegung, kein Anbieten, keine Gegenwehr gegen die drohende Niederlage.

In der 1. Hälfte der 2. Halbzeit drehte sich das Spiel deutlich, Emil und Vincent brachten Schwung und Dynamik ins Spiel und zogen auch die anderen Mitspieler mit. Und so wurde aus einen 0:4 ein 3:4 (Emil und 2x Vincent). Doch ein Fehler in unserer Abwehr brachte im direkten Gegenzug zu unserem 3:4-Anschlusstreffer wieder einen 2-Tore-Vorsprung für die Gastgeber.

Kurz vor Spielende konnten wir durch Emil nochmals auf 4:5 verkürzen bevor Sportfreunde 2 Minuten vor dem Schlusspfiff deren Sieg endgültig perfekt machten.

Fazit:

Wir sind aktuell im Mannschaftsgefüge von 3 Schlüsselspielern total abhängig: Andreas im Tor ist ein Rückhalt, der der Abwehrreihe Sicherheit gibt. Dazu im Feld die beiden Leader des Teams Emil und Vincent, sie sind kaum zu ersetzen.

Somit bleibt zu konstatieren, dass die Spieler, die bisher weniger Spieleinsatzzeiten hatten, ihre Chancen eher nicht genutzt haben.