12:30 - 14:00 Samstag 19. Okt
10
:
2

Unsere D-Junioren konnten am Samstag einen souveränen 10:2 Sieg gegen die JSG Busenbach/Palmbach 2 einfahren. Von Beginn an bestimmten wir das Spiel und konnten nach einem frühen Doppelschlag eine 2:0 Führung erzielen. Unser Spiel war danach leider wenig strukturiert, da irgendwie jeder ein Tor erzielen wollte und deshalb nicht wirklich Spielfluss zustande kam.

Daher dauerte es auch etwas, bis wir unsere Angriffe erfolgreich zu Ende spielen konnten und kurz vor der Halbzeit innerhalb von fünf Minuten vier weitere Tore erzielten. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit fingen wir uns noch einen Gegentreffer zum 6:1 Halbzeitstand. Nach Wiederanpfiff mussten wir prompt das zweite Gegentor hinnehmen, was unserem Spiel jedoch keinen Abbruch tat. So konnten wir im Verlaufe der zweiten Halbzeit durch weitere sehenswerte Tore einen souveränen 10:2 Endstand erzielen.

Die Mannschaft hat nach der letzten Niederlage eine tolle Moral gezeigt und so war die Freude über den deutlichen, nie gefährdeten Sieg am Ende groß.

In den kommenden zwei Wochen haben wir Spielpause, ehe es dann in die letzten beiden, entscheidenden Partien der Vorrunde geht.

Tore: Amelie(2), Abudi(2), Jona(2), Sammy, Romeo, Nicolai, ET