13:45 - 15:00 Samstag 5. Okt
3
:
1

Am vergangenen Spieltag mussten unsere D-Junioren zum ersten Auswärtsspiel der Saison zur JSG Spessart/Völkersbach/Schöllbronn 2. Aufgrund Erkältungen und Urlaub mussten wir an ein paar Positionen umstellen, was unterm Strich jedoch gut kompensiert wurde.

Die erste Hälfte war relativ hektisch auf beiden Seiten, sodass nicht wirklich viel Spielfluss zu erkennen war. Viel "klein-klein", viele Zweikämpfe führten dazu, dass nicht viel zusammen lief. Glücklicherweise konnten wir dann in der 23. Minute durch einen schönen Steilpass von Lenny auf Sammy den 1:0 Pausenstand erzielen. Direkt nach Wiederanpfiff war es abermals Sammy, der durch einen tollen Fernschuss das 2:0 erzielte ehe, nach einem schönen Doppelpassspiel zwischen Elias und Meesi, das 3:0 (Meesi) erzielt werden konnte.

Darauf hin drängte der Gastgeber extrem auf unser Tor, sodass diese einen missglückten Klärungsversuch zum Anschlusstreffer 10 Minuten vor dem Ende nutzen konnte. Es dauerte dann etwas jedoch fanden wir glücklicherweise die Ordnung wieder, sodass wir einen, nach der Leistung der zweiten Halbzeit, doch verdienten 3:1 Auswärtssieg feiern konnten.

Ein besonderer Dank und gleichzeitig großes Lob geht an unseren E-Jugendspieler Tim, der sich bereit erklärte, das Tor zu hüten und dies mit Bravour gemeistert hat. Er hat durch seine Paraden und tolles Stellungsspiel wesentlich zum Erfolg beigetragen!