:
12
[Jugend F] Lauenburger SV - SG Glin/Reinb

Gestärkt mit dem passablem Ergebnis ggü. dem Tabellenführer im Rücken erreichten wir die Spielstätte frohen Mutes.

Wir erwischten einen schlechten und unkonzentrierten Start, so dass wir bereits nach 13 Sekunden den ersten Gegentreffer hinnehmen mussten.

Leider gelang es uns auch in den nächsten Minuten nicht, den gegnerischen Top-Scorer in den Griff zu bekommen, zudem verließ und das Wurfglück im Angriff, so dass wir in der 7. Minute bereits 0:4 zurück lagen.

Erst dann stabilisierte sich unser Spiel, so dass wir mit 5:5 ausgeglichen in die Pause gehen konnten.

In der zweiten Halbzeit ging das Spiel ausgeglichener zur Sache, auf eine anfängliche Führung unsererseits folgte mehrere Führungen des Lauenburger SV, die wir jeweils ausgleichen konnten.

So trennten wir uns nach 40 Minuten mit 9:9 geschossenen Toren, können das Spiel aber aufgrund eines Torschützen mehr mit 13:12 als Sieg verbuchen.

Dementsprechend gelöst war die Stimmung in der Kabine und wir gehen mit Rückenwind in das nächste Heimspiel gegen TUS Ausmühle/Wohltorf.