Wann: Samstag 09.03.2024 (Anwurf 12 Uhr)

Ok wie fangen wir an ……

Es stand der nächste Heimspieltag im Wohnzimmer des  SV Lok Leipzig-Mitte auf dem Plan.

Die Mädels von Lok Mitte spielten gegen den VfB Eilenburg.

Das Spiel war von Anfang an schon ein Highlight in dieser Saison, denn die Punkte sollten in Schönefeld bleiben.

So machten die Lok Mitte Mädels einen 6:0 Lauf in den ersten 11 Minuten.Danach kamen auch die Gäste

aus Eilenburg zu dem ein oder anderem Tor. Bei den Schönefelderinnen stand die Abwehr überragend da,

somit hatte auch die Torhüterin in den ersten 25 Minuten nicht wirklich viel zu tun. Es war zu diesem Zeitpunkt

ein echt klasse Handball Spiel aus Sicht von Lok Mitte.

Halbzeitstand absolut verdient 17:6 für die 🚂🚂!

Die zweite Hälfte sollte da weitergehen wo die erste aufgehört hat.Denn die Mädels von

Lok Mitte spielten im Angriff wie in der Abwehr wunderbar zusammen. Man holte sich in der Abwehr die Bälle

und machte diese vorne zu sehr ansehnlichen Toren.Auch mit dem ein oder anderen Spielzug mit pass in die Tiefe ,

kamen die Schönefelderinnen  zum Torerfolg .Mit der 26. Spielminute und einem 12 Tore Lauf ohne Gegentor ,stand es zwischenzeitlich 29:6 nach gut 40 gespielten Minuten.

In den letzen 10 Minuten des Spiels , ging es dann nochmal auf beiden Seiten dem Tore werfen weiter.

Eilenburg machte ihre drei 7 Meter rein und die Mädels von Lok Mitte bestraften die 2 Zeitstrafen von Eilenburg eiskalt.

Entstand: SV Lok Leipzig-Mitte 34:11 VfB Eilenburg

Ein Riesen großer Dank geht an die richtig geile Unterstützung aller Anwesenden (Mannschaften von Lok Mitte der 1./2./3. Männer).Und natürlich allen Eltern/Grosseltern und Fans.