21
:
26
[mJE St. B] SG Glinde/Reinbek 2 - DHG Sandesneben

In ihrem ersten Saisonspiel traf die E-Jugend der SG Glinde/Reinbek 2 auf die DHG Sandesneben in einem spannenden Handballspiel der Kreisklasse. Die Partie endete 21:26 zugunsten der Gäste aus Sandesneben. Das Spiel war durch ein schnelles Hin und Her geprägt, wobei DHG Sandesneben in der zweiten Halbzeit die Oberhand behielt. Zu Beginn der Partie konnte SG Glinde/Reinbek 2 im noch ungewohnten 2x 3 gegen 3 gut mithalten und ging sogar früh in Führung. Doch im Laufe des Spiels übernahm Sandesneben aufgrund der stabileren Abwehr die Kontrolle. Trotz mehrerer Anschlusstreffer von Glinde/Reinbek konnte Sandesneben ihren Vorsprung in der zweiten Hälfte weiter ausbauen und sicherte sich den Sieg. Bester Torschütze der SG war Emil mit 8 Treffern. Weitere Torschützen: Piet 4, Joris 2, Janis und Lasse, der sein erstes Pflichtspieltor erzielen konnte. Mehr zum Spielverlauf unter https://www.handball.net/ligen/handball4all.schleswig-holstein.mje-st-b_shls/spielplan/spieltage/handball4all.schleswig-holstein.125711/spiele/handball4all.schleswig-holstein.7695826