39
:
30
Spiel gegen FTG Frankfurt

Deutlicher Sieg der mA HSG Schwalbach/Niederhöchstadt gegen die FTG Frankfurt mit 39:30 (16:14)

Mit einem deutlichen 39:30 Sieg gegen die FTG Frankfurt (bisheriger Tabellenzweiter), verschafft sich die mA der HSG Schwalbach/Niederhöchstadt endlich ein positives Punkteverhältnis und arbeitet sich mit diesem Sieg auf den 4 Platz der Berzirksoberliga Wiesbaden/Frankfurt vor.

Von Beginn an, war es ein Spiel auf Augenhöhe, keines der beiden Teams konnte sich absetzten. Von einem 5:5 nach 8 Minuten, über ein 13:13 nach 27 Minuten, stand es zur Halbzeit nach 3 schnellen Treffern von Johannes Deller, Michael Bülles und Benjamin Welle letztendlich 16:14.

Auch wenn es in der ersten Halbzeit zuerst noch nicht ganz danach aussah, konnten die Spieler der HSG, gestützt auf eine sehr gute Torhüterleistung von Nils Wesendahl und einer konzentrierten Abwehrleistung, die Vorgaben des Trainers umsetzten und so langsam die Oberhand gewinnen. Unermüdlich spielten die Westerbacher mit hohem Tempo, setzten die Gegner immer wieder unter Druck und zwangen Sie zu vielen Ballverlusten. Nach dem 20:16 in der 36 Minute, war die Gegenwehr der Frankfurter gebrochen. In Minute 39 stand es schon 25:19, in der 50 Minute sogar 32:24. Die Frankfurter, die mit nur einem Auswechselspieler angereist waren, konnten dem Tempo nichts mehr entgegensetzten. Aaron Marschall setzte mit seinem 10 Treffer an diesem Abend, auf Seiten der HSG den Schlusspunkt zum 39:28, bevor die FTG kurz vor Schluss noch zwei Treffer zum 39:30 Endstand nachlegte. Der vierzigste Treffer wollte einfach ich mehr gelingen, was aber nicht maßgeblich war.

Jetzt ist erst einmal Herbstpause (Ferien) wo sich alle Teams wieder sammeln können und die Kader sich auf beiden Seiten von Krankenständen erholen und wieder auffüllen können. Am 10. November geht es dann gegen Goldstein/Schwanheim.

Es spielte im Tor: Nils Wesendahl

Es spielten im Feld: Julian Skorczyk 2, Nikolai Pilz 7/1, Benjamin Welle 4, Till Völkner 2, Michael Bülles 6/1, Aaron Marschall 10/1, Johannes Deller 1, Kilian Reinl, Moritz Killat 1, Anton Efa 6