43
:
32

mA gewinnt das Rückspiel gegen HSG Goldstein/Schwanheim deutlich mit 43:32

Heimspieltag in der Bezirksliga Wiesbaden/Frankfurt für die mA der MSG Schwalbach/Niederhöchstadt und die Westerbacher haben die HSG Goldstein/Schwanheim zu Gast. Hatte man im Hinspiel noch knapp mit 28:30 verloren, wollte man heute vor heimischer Kulisse und fast 100 Zuschauern Wiedergutmachung betreiben.

Nach zähen ersten 10 Minute der Partie (6:5) war die Zeit des Beschnupperns vorbei und die mJSG begann langsam in der Abwehr mehr Zugriff zu bekommen und im Angriff das Tempo zu forcieren. Abschlüsse wurden konsequenter genutzt. Stück für Stück setzte man sich, bis zur Halbzeit auf 21:13 ab. Zu Beginn der zweiten Halbzeit das gleiche Vorgehen der Westerbacher, gestützt auf die erstklassige Leistung von Nils Wesendahl im Tor der mJSG und der gut arbeitenden Abwehr, ging es bis zur 40 Minute auf 31:20 und bis zur 46 Minute auf 35:25, ehe sich die Spieler nun ein paar Unkonzentriertheiten erlaubten und sich doch ein paar kleine Fehler im Abschluss einschlichen. Der Sieg war nicht mehr in Gefahr, aber dennoch galt es die Konzentration wieder herzustellen und mit der guten Arbeit der ersten 45 Minuten fortzufahren. Die Trainer Ringmayer/Loew stellte in einer Auszeit das wieder neu ein und konnten mit dem Endergebnis von 43:32 dann wieder vollends zufrieden sein. Die Revanche ist gelungen und man konnte den dritten Platz in der Tabelle festigen. Nun stehen noch zwei schwere Spiele an, am 3.3. um 17.00 Uhr zu Hause gegen den ungeschlagenen Tabellenführer Wiesbaden und am 16.3. auswärts gegen den Tabellen Zweiten aus Petterweil. Auch hier möchte man wieder überzeugen und in den nächsten Trainingseinheiten daraufhin arbeiten.

Es spielte im Tor: Nils Wesendahl

Es spielten im Feld: Hyeonseung Lee 2, Till Völkner 4, Theo Strobel 1, Michael Bülles 5, Aaron Marschall 7, Daniel Kruske 3, Benjamin Welle 4/1, Ivo Buljan 5/1, Noah Senfft von Pilsach 3, Nikolas Knuth 6, Nikolai Pilz 3/1, Choi Hyeonggyu