17:00 - 18:30 Sonntag 3. Mrz
20
:
27

Nach einer spannenden Viertelstunde stand es zwischen dem ungeschlagenen Tabellenführer aus Wiesbaden und den Gastgebern aus Niederhöchstadt noch 7:7. Beide Abwehrreihen standen gut und ließen nur wenig Chancen zu. Erst als die Treffsicherheit der Wetserbacher abrupt nachließ, gewann Wiesbaden langsam die Oberhand. In den zweiten 15 Minuten der ersten Halbzeit gelangen der mJSG nur noch 2 Treffer! Zu oft scheiterte man am gut aufgelegten Keeper der Wiesbaden und belohnte sich nicht für die hervorragend herausgespielten Torchancen - mit 9:13 ging es in die Pause. In der zweiten Halbzeit kamen die Westerbacher etwas besser ins Spiel. Zwar stand die Abwehr jetzt nicht mehr so massiv wie noch in der ersten Viertelstunde der Partie, aber man belohnte sich im Angriff nun öfters mit erfolgreichen Abschlüssen. Bis zur 45 Minute war es nun ein ausgeglichenes Match. Zwar konnte Wiesbaden den Abstand halten, aber die mJSG geriet nicht wie im Hinspiel gänzlich unter die Räder. (Das Spiel ging damals mit 11 Toren verloren). Aber leider konnten sich die Spieler von Ringmayer/Loew abermals nicht für das gute Angriffsspiel belohnen. Insgesamt zählte man 15 100%-ige Chancen, die nicht ins Ziel fanden und am Ende den Wiesbadenern den Sieg brachten. Am Ende scheiterten die Westerbacher an diesem Tag, am Torhüter der Wiesbadener. Die Partie ging mit 20:27 verloren, was zwar keine Schande gegen die Wiesbadener ist, aber insgesamt wird das gute Spiel unserer jungen Mannschaft nicht im Ergebnis widergespiegelt.

Es spielte im Tor: Nils Wesendahl

Es spielten im Feld: Aaron Marschall, Anton Efa, Choi Hyeonggyu, Ivo Buljan, Michael Bülles, Nikolas Knuth, Nikolai Pilz, Noah Snfft von Pilsach, Theo Strobel, Till Völkner, Johannes Deller