:
36
Spiel gegen TG Kastel

Saisonstart mit knapper Niederlage gegen die TG KASTEL mit 34:36 (14:19)

Mit einer knappen Niederlage startete die mA der HDG Schwalbach/Niederhöchstadt in die neue Bezirksoberliga Saison. Waren die Vorzeichen für das Team vom Trainergespann Ringmayer/Löw denkbar unglücklich, man musste verletzungs- und arbeitsbedingt auf 4 Stammkräfte verzichten, konnten die Lücken wenigstens etwas durch die Mithilfe von drei Spielern aus der mB geschlossen werden. Dennoch war der Beginn sehr holprig. In der ersten Halbzeit musste sich die Abwehr und Torhüter Wesendahl erst noch finden. Zu viele einfache Gegentreffer musste die HSG hinnehmen, aufgrund dessen die nötige Einstellung und Abstimmung fehlten. Erst nach einem Rückstand von 10:17 (25 Minute), wachte das Team langsam auf und arbeitete sich in die Partie und zum Halbzeitstand von 14:19 heran. Die zweite Halbzeit verlief recht ausgeglichen, die HSG wurde nun ein gleichwertiger Gegner, schaffte es aber nicht, die In der ersten Halbzeit entstandene Lücke zur TG KASTEL gänzlich zu schließen. Über ein 23:28 (46 Minuten) 28:33 (52 Minute) gelang es erst in den Schlussminuten, mit konzentrierten Abwehrleistungen und effektiv abgeschlossenen Angriffen, bis auf 30:34 (54 Minute) aufzuschließen. In der schnellen Schlussphase, hatte die HSG in Abwehr und Angriff oft die besseren Entscheidungen und kämpfte sich aufopferungsvoll an die TG Kastel heran, schaffte jedoch den Ausgleich nicht mehr. Am Ende war leider die Zeit zu knapp, um das Unmögliche noch zu schaffen und wenigstens noch ein Punkt mit nach Hause zu nehmen. Man musste sich in dieser spannenden Partie denkbar knapp mit 34:36 geschlagen geben.

Es spielte im Tor: Nils Wesendahl

Es spielten im Feld: Nikolai Pilz 10/3, Benjamin Welle 6, Till Völkner 5, Michael Bülles 1, Noah Senfft von Pilsach4, Aaron Marschall 7, Tim Illenberger, Moritz Killat, Jan Schmidt, Mats Gäbel 1