29
:
29
Spiel gegen TSG Münster 2

Glückliches Unentschieden für die mA der HSG Schwalbach/Niederhöchstadt gegen die TSG Münster 2 mit 29:29 (18:13)

Am Wochsenende ging es ersten Heimspiel der Saison, für die mA der HSG Schwalbach/Niederhöchstadt in der Bezirksoberliga Wiesbaden/Frankfurt, gegen die TSG Münster 2. Die zweite Mannschaft des Regionalligisten ist immer schwer auszurechnen, schien aber für den gut besetzten Kader der HSG keine unlösbare Aufgabe.
Mit entsprechender Überzeugung und Konzentration besann man sich schon zu Beginn auf seine eigenen Stärken und konnte sich nach einen Ausgeglichenem Beginn (4:4 in der 5 Minute) konstant bis zur Halbzeit sogar bis auf 18:13 Pausenstand absetzen. Der Beginn der zweiten Hälfte verlief ausgeglichen, doch Münster Begann jetzt langsam Druck aufzubauen, nutzte jede kleine Unachtsamkeit der HSG Spieler und kam bis zur 43 Spielminute auf 23:20 heran. Es gelang im Angriff der HSG in dieser Phase nicht richtigen viel und man vergab zu oft und unkonzentriert die herausgespielten Chancen, so dass Münster in der 53 Minute auf 26:26 ausglich und sogar in der 59 Minute mit 28:29 in Führung ging. Kurz danach nahmen die Trainer Ringmayer/Loew ihr letztes TimeOut stellten das Team noch einmal auf einen vermeintlich letzten Angriff ein. Dieser Angriff wurde konzentriert ausgespielt und Anton Efa schaffte mit seinem 10 Treffer in dieser Partie, den erhofften Ausgleich zum 29:29 in den letzten Sekunden der Partie.
Es war zwar ein gewonnener Punkt, jedoch wenn man sich den Verlauf der Partie anschaut, hat die Mannschaft den vermeintlichen Sieg aus der Hand gegeben und sich nicht für 45 starke Minuten belohnt.

Es spielte im Tor: Nils Wesendahl

Es spielten im Feld: Christian Siegel 1, Nikolai Pilz 4, Benjamin Welle 1, Michael Bülles 4, Till Völkner 6, Aaron Marschall 3, Kilian Reinl, Moritz Killat, Anton Efa 10