5
:
2
SV Langensteinbach - FV Alem. Bruchhausen 2

Unsere neu formierte D-Juniorenmannschaft startete mit einem verdienten Sieg in die Saison. Gegen sehr hoch verteidigende Bruchhausener wusste unsere SVL Mannschaft mit Schnittstellenpässen zu überzeugen, wenngleich die Abwehr mit den flinken, gegnerischen Sturmspitzen alle Hände voll zu tun hatte. So dauerte es bis zur 24. Minute ehe Lenny sich ein Herz fasste und in einem schönen Sololauf die Führung markierte. Durch weitere Tore von Meesi und Oskar konnte wir bis zur Halbzeit eine klare 3:0 Führung herausspielen. Nach Wiederanpfiff erzielten wir das 4:0 durch Meesi. Man wog sich danach zu sehr in Sicherheit und Bruchhausen konnte binnen 4 Minuten auf 4:2 aufschließen. Es dauerte danach einige Zeit, ehe man die Ordnung wiederfand und so war es Romeo, der in der 52. Minute den erlösenden 5:2 Endstand markierte.

Ein toller und spielerisch schöner Auftritt zum Start in die neue Saison, ein dickes Lob an alle!