3
:
2

Am zweiten Spieltag empfingen unsere D Junioren die zweite Garde der SG Rüppurr.

Von Beginn an entwickelte sich ein rasantes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Zwar gehörten die ersten 10min dem SVL, Rüppurr jedoch drückte immer stärker und erzielte in der 18. Minute den 1:0 Halbzeitstand.

Wir kamen mit dem 1:1 durch Meesi in der 36. Minute gut aus der Halbzeit, das Spiel jedoch war nach wie vor ausgeglichen mit viel Kampf und Ehrgeiz auf beiden Seiten. Auf unseren 2:1 Führungstreffer in der 50. Minute durch Abudi, folgte fünf Minuten später ein äußerst fragwürdiger Foulelfmeter zum 2:2, ehe wir dann in der letzten Minute durch eine schöne Einzelaktion von Ersan über die rechte Seite den Gegner zu einem Eigentor drängen konnten.

So blieb es am Ende beim 3:2 und Freude auf Seiten des SVL kannte keine Grenzen.

Abermals konnten wir über eine größtenteils stabile Abwehr um Chef Jona sowie Torhüter Elias überzeugen, auch wenn heute über weite Strecken alles abverlangt wurde.