:
24
SV Leisnig 90 - SV Lok Leipzig-M.

Die weibliche B-Jugend reiste zum Auswärtsspiel nach Leisnig.

Die 🚂 dampfte mächtig los ,mit einem 5:0 Lauf und 2 gehaltenen 7Metern(ca.7min.Spielzeit).

Danach ging den Mädels aus Schönefeld bisschen die Luft aus dem Kessel.

Denn die Leisniger kamen in Spielminute 14 auf 1 Tor ran.Mit dem 6:7 und der 1. Auszeit in diesem Spiel  , gab das Trainergespann den Mädels von Lok Mitte den einen oder anderen Spielzug mit auf den Weg.

Doch diese ließen sich nicht wirklich umsetzen da der Gegner auch die ein oder andere Umstellung im Spielaufbau vornahmen.

Deshalb ging es bis zur 18 Min. mit den Toren auf beiden Seiten sehr ausglichen weiter (9:9).

Mit guter Abwehr/Torhüterin gewann man auch den ein oder anderen Ball, den die🚂Mädels in zwei schönen Kontern ausspielten ,zur 2 Tore Führung . Mit der 1. Auszeit von Leisnig,motivierte das Trainergespann in aller Ruhe die Mädels.

Diese Motivation sollte der Schlüssel zum Erfolg sein.

Nun nahm die 🚂 richtig Fahrt auf und hatte richtig Dampf im Kessel.Denn die Abwehr stand ab diesem Moment wie ein Bollwerk.Denn von Leisniger Seite kam nicht wirklich was. Die Schönefelderinnen erspielten Sich den ein oder anderen Ball in der Abwehr.Damit begann eine verrückte Fahrt ,mit einem 1:5 Tore Lauf und einem Spielstand 10:16 ging es in die Pause.

In der 2.Halbzeit machte die 🚂da weiter wo Sie in der 1. Halbzeit aufgehört hat.

Mit einem konzentrierten Spiel nach vorn und einer absolut stabilen Abwehr , einer überragend gut aufgelegten Torhüterin .

Spielminute 28 beim Stand von 11:18 bekamen die Schönefelderinnen ihre erste Zeitstrafe, der daraus folgende 7Meter für die Leisnigerinnen (ohne Torerfolg).Denn die Lok Mitte Torhüterin war hell wach und parierte diesen.

14:23 stand es nach gut 36 Minuten. Der 🚂 gelang es immer wieder mit dem ein oder anderen schönen Zug zum Tor die Heimmann Zu ärgern.Das Spiel in Unterzahl ging den Mädel aus Schönefeld gut von der Hand. Mit doppelten Tor Erfolg.

Ab Spielminute 45 und einer 10 Tore Führung (20:30) ging den Spielerinnen auf beiden Seite doch etwas die Luft raus.

Am Ende steht ein 24:33 auf der Anzeigetafel.