Bezirksklasse TBB_BCH Finalrunde

TV Hardheim : TSV Neunstetten

Mittwoch, 21.02.2024, 18:30 Uhr

Bock, Bauer, Hirn und Rüdinger in Einzel und Doppel ungeschlagen

Ohne größere Probleme den Sieg eingefahren - So könnte man den Auswärtserfolg des TSV

Neunstetten im Spiel der Bezirksklasse TBB_BCH Finalrunde beim TV Hardheim beschreiben, der

schon nach unter 2 Stunden feststand.

Das Satzverhältnis von 30:8 zeigt beim deutlichen 10:0 Erfolg eindrucksvoll den klaren Spielverlauf.

Zunächst stand das Eingangsdoppel auf dem Programm. Eine kleine Chance ergab sich

zwischenzeitlich durchaus, als Sisow / Meisel das Spiel mit 1:3 gegen Bock / Bauer abgaben und

eine Niederlage kassierten.

Bei ihrer 0:3-Niederlage gegen Hirn / Rüdinger wurden anschließend Kropf / Frank  die Grenzen aufgezeigt.

Der gute Start half im Endeffekt nichts, so dass Selina Sisow eine Vier-Satz-Niederlage gegen Leo Hirn kassierte.

Das Zwischenergebnis zeigte zu diesem Zeitpunkt nun ein 0:3. Trotz Blitzstart verlor Sarina Meisel ihr Spiel gegen Florian Bock

letztlich in vier Sätzen.

Bei der 1:3-Niederlage gegen Lukas Bauer hatte Sabrina Kropf nur im ersten Satz eine Chance.

In toller Verfassung präsentierte sich Angelina Frank im ersten Satz. Danach lief es so jedoch nicht mehr ganz weiter und der Punkt ging durch ein 1:3 an Marian Rüdinger. Damit war bereits der sechste und siegbringende Zähler für das Gastteam auf der Habenseite.

Der gute Start half im Endeffekt nichts, so dass Selina Sisow eine Niederlage in vier Sätzen gegen Florian

Bock kassierte.

Eine umkämpfte Niederlage gab es für Sarina Meisel beim 2:3 gegen Leo Hirn, die

im Vorfeld auf dem Papier von der Spielstärke auf Basis der TTR-Werte her als etwa ebenbürtig galt.

Keinen Zähler beisteuern konnte Sabrina Kropf im Match gegen Marian Rüdinger, das 0:3 verloren

ging. Zu guter Letzt ging es dann zum letzten Einzel an den Tisch. Keinen Punkt beisteuern konnte

Angelina Frank im Match gegen Lukas Bauer, das 0:3 verloren ging. Das letzte Spiel führte somit im

Ergebnis zum eindeutigen Endstand von 10:0.