:
16
(WJC) SG Glinde/Reinbek - Bramstedter TS2 30:16 (17:6)

Konzentrierte Leistung führt zu sicherem Sieg

Zu unserem heutigen Spiel begrüßten wir den Bramstedter TS2 bei uns. Mit vollem Kader und wollten wir nach dem unnötigen Punktverlust in Sandesneben zeigen, das es heute nur einen Sieger gibt.

Das Spiel begann sehr konzentriert. Zoe erzielte mit unserem ersten Angriff das 1:0. In unserer 3:2:1-Deckung verschoben wir sehr gut und zwangen Bramstedt damit zu schwierigen Würfen, die Lynn meist einfach abwehren konnte. So erzielte Lina T. nach nur acht Minuten und einem erneut abgefangenen Ball im Tempogegenstoß das 8:0.

In der Folge wechselten wir munter durch. Trotzdem gab es keinen Bruch im Spiel und wir konnten das Ergebnis  konstant über 14:4 (Mahlia, 20.) bis auf 17:6 zur Halbzeit ausbauen . Sehr erfreulich war in dieser Phase das erste Tor von Lisa zum 13:4 von Linksaußen.

Für die zweite Halbzeit war die Ansage aber weiterhin klar: Konzentriert bleiben und verschiedene Formationen ausprobieren. Gesagt, getan! Trotz einer schnellen Unterzahl blieben wir konzentriert, kassierten kein Tor und auch unsere D-Jugendliche Laura konnte sich mit einem Tor zum 19:6 einfügen. Viel bleibt zur zweiten Halbzeit nicht zu sagen. Trotz einiger Wechsel blieben wir in der Abwehr konzentriert, kam doch mal ein Ball aufs Tor war Lynn vor Ort und konnte auch in diesem Spiel wieder zwei Siebenmeter halten. Über die Zwischenstände 23:10 (Rebecca, 36.) und 27:14 (Zoe) plätscherte das Spiel dem Ende entgegen. In der letzten Minute konnte Nisa dann zum zweiten Mal in dieser Saison dafür sorgen, das wir 30 Tore in einem Spiel werfen, was dementsprechend gefeiert wurde.

Fazit: Ein sehr konzentriertes Spiel mit guter Wurf- und Torwartquote, welches fürs  Selbstvertrauen sehr wichtig war.

Tore: Lina T. (7), Nisa (7), Zoe (5), Lina Z. (3), Julianna (2), Mahlia (2), Rebecca (2), Laura (1), Lisa-Lotta (1)

Torhüter: Lynn (21/37 -> 57% Fangquote)